Bavaroise de Manga e palitos de champanhe

1/27/2016

Olá minhas queridas,

Num dia de muita gula pedi sugestões às meninas no #Facebook que me inundaram de receitas maravilhosas.
Escolhi a Bavaroise por ser a mais fácil e prática (e não queria esperar para comer hihihih)

A receitinha leva apenas 4 ingredientes:


800 ml de polpade manga
280 ml de natas para bater
5 folhas de gelatina incolor e sem sabor
Palitos de champanhe a gosto (opcional)

Para fazer é muito simples:


Coloca a gelatina de molho em água fria por 10 minutos.
Bate as natas o mais "duras" possível e reserva.
A seguir coloca metade da polpa numa panela e leva ao lume até ferver. Adiciona a gelatina e mexe até estar completamente dissolvida. Leva ao frio durante 15 minutos para baixar a temperatura.
Entretanto mistura a restante polpa com as natas e, a seguir, a mistura da gelatina mexendo sem parar.
Dispõe os palitos numa travessae rega-os com a mistura. Leva ao frio por cerca de 2 horas. 



Bom apetite gulosas :)

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