Oleo de Moringa - Conhece os beneficios

3/11/2017

*Publieditorial

Ola meus amores

Hoje venho partilhar com vocês s um produto fantastico!
Recebi para teste o óleo  de moringa. A nova tendência dentro do mundo da saúde e beleza.

Extraido da árvore mais conhecida como "árvore da vida", é a nova sençasão na indústria dos cosméticos devido aos seus enumeros benefícios.
Este óleo  contém vimaninas como A, B,C e E, cálcio, potássio, proteína, ferro, betacaroteno, Omega 6 e 9. 
É usado normamelme para o cabelo pois ajuda na hidratação dos fios deixando estes com maior elasticidade, brilho e maciez e, ajuda no combate da caspa! Olhem só que maravilha.
Eu uso na humecetação capilar (podem ler mais aqui) que faz parte do meu cronograma capilar (aqui) e também para proteger os fios na hora de colorir o cabelo!
Mas pode ser usado também para a pele pois ele hidrata muito, ajuda na cura de cicatrizes, tem efeito antiseptico, antibacteriano e antifúngico. Graças a estas propriedades, o óleo de moringa e bom para combater o acne e rugas, pele seca ou irritada e micoses.
Eu gosto de usar especialmente depois do banho para prevenir as estrias, tão famosas na gravidez. Aplico na barriga, peito e coxas, deixa a pele super hidratada e livre de comichoes (outro problema na gravidez).
No rosto gosto de aplicar a noite para um tratamento mais profundo. 
Outra curiosidade é que pode ser também usado para cozinhar mas seria bem dispendioso graças há  enorme quantidade necessária.



Wikaniko's Moringa Oil e 100% organico, proveniente de Espanha. Sem pesticidas ou fertilizantes químicos e pode ser encontrado a venda AQUI e se usarem o codigo MOR10 têm um desconto imediato de 10% (válido até ao final do mês de Março) Aproveitem



Já conheciam este óleo? qual é a vossa opinião?

poderás também gostar de:

1 comentários

  1. Confesso que nunca usei mas adorei conhecer um pouco mais
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar

Subscribe