Esparguete com camarão
1/09/2014Olá meninas,
Aqui fica uma sugestão rápida e deliciosa para o vosso almoço/jantar
Ingredientes:
150g de esparguete150g de miolo de camarão
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
2 colheres de sopa de salsa picada
75ml de vinho branco
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 malagueta seca
Preparação:
Coza o esparguete em água temperada com sal.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e aloure a cebola previamente picada com os dentes de alho bem picados. Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta. Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho (cerca de 5 minutos).
Assim que a massa estiver "al dente" escorra e passe-a por água fria para parar a cozedura.
Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
Bom Apetite!
Assim que a massa estiver "al dente" escorra e passe-a por água fria para parar a cozedura.
Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
Bom Apetite!
Não se esqueçam de deixar a vossa opinião nos comentários :)
4 comentários
gostei muito da receita, até m deu água na boca 'rs
ResponderEliminarbeijos
http://preparamoda.blogspot.com.br/
olá, fico feliz por teres gostado!
Eliminarbeijinhos
What??? És uma mulher cheia de talentos *-*
ResponderEliminarLove it!
❤
tens de provar as minhas moambas angolas, as feijoadas e os bolos, ai os bolos :)
Eliminar