Esparguete com camarão

1/09/2014

Olá meninas,

Aqui fica uma sugestão rápida e deliciosa para o vosso almoço/jantar


Ingredientes:

150g de esparguete
150g de miolo de camarão
sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
2 colheres de sopa de salsa picada
75ml de vinho branco
4 colheres de sopa de polpa de tomate
1 malagueta seca

Preparação:

Coza o esparguete em água temperada com sal.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com o azeite e aloure a cebola previamente picada com os dentes de alho bem picados. Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta. Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho (cerca de 5 minutos).
Assim que a massa estiver "al dente" escorra e passe-a por água fria para parar a cozedura.

Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.



Bom Apetite! 
Não se esqueçam de deixar a vossa opinião nos comentários :)

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4 comentários

  1. gostei muito da receita, até m deu água na boca 'rs
    beijos
    http://preparamoda.blogspot.com.br/

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    1. olá, fico feliz por teres gostado!

      beijinhos

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  2. What??? És uma mulher cheia de talentos *-*
    Love it!

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    1. tens de provar as minhas moambas angolas, as feijoadas e os bolos, ai os bolos :)

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