Bolo de Farinha de milho com cocô e queijo parmesão

2/10/2015

olá meninas,

O post de hoje é uma golosisse daquelas hihihi
Experimentei um bolo fantástico com uma mistura de sabores que, à primeira duvidei, mas a verdade é que é delicioso, rápido e muito fácil de fazer.
Perfeito para o chá da tarde com as amigas. Vamos à receita?


Ingredientes:


2 chávenas de farinha de milho
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de leite
1 chávena de queijo parmesão ralado
1 chávena de coco desidratado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina derretida
3 Ovos
1 colher de sobremesa de fermento em pó


Como preparar:


Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata tudo por um ou 2 minutos. Claro que poderá bater os ingredientes com uma vara de arames se preferir.
Depois verta a mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Levem ao forno por 20 a 30 minutos, verificando a cozedura com um palito.
Não se assustem quanto à textura da massa. Ela vai ficar liquida pois a farinha de milho só engrossa com calor.



Eu cortei em quadradinhos para servir.
Bom apetite :)

poderás também gostar de:

1 comentários

  1. Tem tão bom aspecto *.* E, de facto, parece-me muito simples de se fazer :)

    ResponderEliminar

Subscribe